注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪鼠影像空间

快乐摄影,快乐人生

 
 
 

日志

 
 

磁器口民间小吃  

2007-12-16 15:13:12|  分类: 影像故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重庆磁器口古镇,除了古老的街道,还有众多民间小吃吸引着重庆的"好吃狗"们.
NO.1泛出金属般光泽的姜糖

NO.2诱人的烧包谷


NO.3细超发丝的龙须糖


NO.4儿时经常转这个,记忆中只有一次中了大龙


NO.5

陈麻花是磁器口小吃的名品牌,总看见门口排起长队.


NO.6千锤万锤出美食


NO.7

问我这是干啥子呀?舂糍粑噻.


除此之外,还有鸡杂、麻花鱼、千张……等诸多小吃,让你走一条街,吃一条街。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018