注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪鼠影像空间

快乐摄影,快乐人生

 
 
 

日志

 
 

about.blank.la病毒清除办法  

2008-02-08 00:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一不小心中了about.blank.la病毒,其实可能更应该说是一个木马。
  
       打开机器,IE主页变成了about.blank.la(我平时是设成haokan123.com的)了,打开倒也象一个空白页,就是多了一个搜索功能。因为下面的落款是微软,还以为是微软搞的什么名堂,是正常的。于是把IE主页改回about:blank,再使用又变成about.blank.la,就觉得有点不对头了。于是改成一个网站的地址,再使用还是变成about.blank.la,这下可以肯定有问题了。
  
        在网上找到一些用手工方式去解决这个问题的方法。把注册表之类改来改去,但都不奏效。看到一个网友说用“windows清理助手”能解决这个问题,下载一个安装并检查清理。嘿,比较管用。

windows清理助手下载地址:

nj2.newhua.com/down/setup_52983.zip

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017