注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪鼠影像空间

快乐摄影,快乐人生

 
 
 

日志

 
 

区摄协活动通知  

2009-07-06 16:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴南区摄影家协会沙龙活动通知

沙龙活动通知

一、沙龙活动定为双月赛每次一个主题、具体安排如下:

1、为配合建国60周年,六月份主题为《巴南城市风光》摄影沙龙活动。

2、为配合新农村建设八月份的主题为《巴南田园风光》。凡属农村题材的新人、新事、新风尚、新农村建设成就的均可参赛。

3、为配合巴南旅游宣传和画册的出版,十月份主题为《巴南旅游风光》。

4、为弘扬巴南的传统、历史、人文、十二月份的主题为《巴南人文、古镇》。

5、年会期间举办不分主题、不限区域的综合性的影赛。

二、对摄影沙龙活动的作品具体规定:

1、作品背面标明作品名称、作者姓名。

2、作品必须紧贴当次的主题。

3、作品一律为了10寸(以长边为准),不能大于或小于10寸。

4、作品一律不装裱。

5、组照也不能装裱,只能编排列序号。

6、作品正面可制作标题,但不允许有作者姓名。

7、主题赛作品一律不允许添加、修改原作;可适当调整亮度、对比度和饱和度。

8、参赛作品数量每人最多三幅,不能超出三幅。

9、主题赛作品凡不符合上述规定和要求的,一律不得参赛。由组织沙龙活动的工作人员严格把关。以示公平、公正。

三、摄影沙龙比赛评分细则:

1、摄影沙龙比赛每次评选出优秀作品6幅。即一等奖1幅(如评不出可以空缺)、二等奖2幅、三等奖3幅。

2、比赛实行积分制。即一等奖10分、二等奖8分、三等奖6分。

3、为使评奖公平、公开、公正,对所有作品实行统一编号,评选时只能看编号,不得翻看作品背面作者姓名。

4、评委由三人组成,分别由每次到场的主席或副主席1名、秘书长或副秘书长1名、推荐会员代表1名组成评委。

5、评选方法:首先由参赛本次活动的全体会员公选出3幅你认为最佳的作品,填写编号后交给本次比赛的工作人员,经汇总票数后由工作人员将得票3票以上的作品提出摆放在评奖台上;最后由本次活动的评委选出6幅优秀作品;再在这6幅优秀作品中分别评出一、二、三等奖。并对获奖作品进行点评。

四、奖励办法:

年终以比赛累计得分多少评出年度奖。并作为评选先进会员的条件之一。

五、活动时间安排及地点:

时间:摄影沙龙活动定为每双月最后一个星期六上午9点至11点。

地点:大江厂(107)海吉雅宾馆会议室;若会议室占用,则改在海吉雅餐厅,请各位会员留意。

                                 巴南区摄影家协会

二〇〇九年七月

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018