注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪鼠影像空间

快乐摄影,快乐人生

 
 
 

日志

 
 

恋蝶(5P)  

2009-08-17 00:29:24|  分类: 生态摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一直都喜欢蝴蝶,但总没有很好的机会拍摄,城市的蝴蝶很是怕人,总在空中飞来飞去不停留,品种也比较单一。这次到塘河穿越滚子坪,山林间、农田边不时可见翩翩飞舞的蝴蝶,飞累了停下来,给了我拍摄机会。

 

01 这两只蝴蝶都停留在与身体颜色相近的环境里,聪明着昵。   

恋蝶 - 雪鼠 - 雪鼠影像空间

 

恋蝶 - 雪鼠 - 雪鼠影像空间

 

 

02  这蝴蝶小姐很怕生,先停在地上,我悄悄靠近,刚举相机就飞了,几次都这样,后来终于在树叶上停安心了。 

恋蝶 - 雪鼠 - 雪鼠影像空间

 

 

03 这只蝴蝶停留在草叶上一动不动,我从远处慢慢靠近,并不断拍摄,终于靠近到一个较理想的位置拍下这张。 

恋蝶 - 雪鼠 - 雪鼠影像空间

 

04 呵呵,这是遇上了山寨版蝴蝶。我在路上突然瞥见草丛中有一只非常漂亮的蓝色蝴蝶,悄悄走近,它还是一动不动,再走近,真相大白,不禁莞尔。 

恋蝶 - 雪鼠 - 雪鼠影像空间

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018