注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪鼠影像空间

快乐摄影,快乐人生

 
 
 

日志

 
 

丁山湖之晨   

2009-10-10 01:50:16|  分类: 风景名胜/城市风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

丁山湖之晨  - 雪鼠 - 雪鼠影像空间

        綦江丁山湖距东溪古镇约半小时车程,距重庆市区约1个半小时车程。实行退耕还林后,湖岸森林茂,植被好。虽已进行旅游开发,但看来当地政府践行了科学发展观,不管是游船还是自用船,都是手摇,湖水水质好。湖面上不时飞起一群群白鹭,平添了诗情画意。

        我们住在湖深处的一户农家,下午钓了半天鱼,豪无收获,用老板的话说我们就不像钓鱼的。没关系,我们并不在意是否钓着鱼儿,主要是躺在湖边晒晒太阳。早上湖面略有薄雾,与下午湖面游船来来往往的喧闹时光相比,偶尔一只小船划过,显得是那样的宁静。深吸一口清冷的空气,那是久违的享受。

01  静泊

丁山湖之晨  - 雪鼠 - 雪鼠影像空间

 

02  独钓一湖水 

左下方岩壁上的石洞距说是古代人躲避战乱的(没蓄水前应该很高的),但我还是觉得有些不合理。

丁山湖之晨  - 雪鼠 - 雪鼠影像空间 

 

03  舟橹摇晨雾

丁山湖之晨  - 雪鼠 - 雪鼠影像空间 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018