注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪鼠影像空间

快乐摄影,快乐人生

 
 
 

日志

 
 

行走天堂坝  

2010-10-30 00:02:07|  分类: 风景名胜/城市风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天堂坝距合江福宝镇约25公里,景区长约30公里,是整个大佛宝景区中面积最大的景区。丹霞地貌红色岩石和绿色林海相映成趣。明末清初,天堂坝成为川盐入黔的主要道路,至今保留了三元古寨、菜园子、武定门等古寨、驿站和关卡等古迹遗址。可惜由于天气等原因而未一游。    穿行于原始森林中,瀑布流泉,飞禽走兽,让人领略原始的灵动。景区内有瀑布几十处,途中经过的洞坪瀑布很是壮观。
    这里的山花特别多,一年四季都有盛开。特别是杜鹃花,是这里的“名门旺族”,据说每年春夏之交,天堂景区50公里长的大漕河两岸,不同品种的杜鹃花竞相开放,形成一条“百里杜鹃花长廊”,前来观赏的游客络绎不绝。

01行在莽莽丛林中

 

02  洞坪飞瀑
 
03此地尝试多种构图拍摄,但这图左边部分还是留多了一些。
 
04  路上小景
 
05  交通
 
06  山居
 
07  水过平滩
 
08  水坝风光
 
09  留守老人
 
10  红辣椒
 
11  花布鞋
 
12  挂件
 
13  网络行者
 
14
 
15
 
16 路边蘑菇不要采
 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018